녹양구이 본점
녹양구이 본점 노도는 대구 외식문화의 시작입니다. 그래서 여기에 아주 좋은 레스토랑, 손님도 환대에 좋은 곳이 많으면 친구가 가르쳐 주었다. 택시아의 엄마도 데리고 가 주세요. 밥은 모르는 소주 5병 자랑스러웠습니다. 매우 기대했던 무성한 구이
미식가 프로그램 중 수요 미식회를 매우 신뢰하는 분이지만 녹양소가 수요미식회의 음식이기 때문에 더 기대했다.
반찬이 조금 있습니다. 아마바 간도 있다. 나는 원래 잎의 간을 먹지 않았다. 아마바는 26세 정도부터 먹은 것 같다 아빠가 정말 아무것도 맛보지 않기 때문에 아빠가 먹었는데 맛있었습니다. 식감이 좋기 때문에 내 스타일 정엽과 간을 다시 채워주셔서 매우 좋았습니다. 1, 3회 먹은 것 같습니다.
육회, 갈비뼈, 장막, 문기기!
한가운데있는 것은 오드라기 찍고 먹는 곳입니다. 따로 먹어도 좋다고 했습니다. 어쩌면 간이 맞지 않으면 찍어 먹도록 했다. 그러나 녹양 구이의 무리를 제외하고 짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음주
첫번째 문치기를 녹양소로 먹었다. 나는 원래 생고기 (전라도 고기 회)를 사랑 해요. 생고기는 당일 도살된 고기로 당일만 먹을 수 있다. 아빠가 너무 좋아서 축제마다 작은 할아버지가 사서 늘 먹는데 매우 맛있고,, 입에 가득, 끈질기게 씹는 식감이 녹기 때문에 맛있다. 숙성하지 않고 신선하고 씹는 농후한 식감이 매우 좋은 분 그래서 문치기가 매우 기대되고 있었다. 문치기는 대구식 숙성 육서시미로 생고기보다 얇은 분입니다. 입안에 가득한 느낌은 없지만 맛있었습니다. 숙성이 되고 나서 어쩔 수 없는 느낌이 있었다. 나는 식감을 매우 중요하게 생각합니다. 문치기보다는 생고기가 압승. 그러나 맛있었습니다.
친구가 무조건 추천한 오드라기 오드라기는 양고기라고 차석 같은 고기와 함께 구워져 나온다. 담백하고 맛있었습니다. 오드라기가 가장 맛있었습니다. 그리고 마쿠야 구이 리브 등도 달콤하고 달콤한 것이 맛있었습니다. 전반적으로 음식이 간단합니다. 맛있어 ㅎㅎ
파티가 아니다
친구를 만나 마지막으로 유명한 장소 웨이팅을 걸어 쉽게 먹을 수 있을까라고 들어간 미성당.
7시 정도였지만 아무도 없었습니다. 포장 주문만 몇 분 왔습니다. 메뉴는 별도로 찍지 않습니다. 비빈만두 하나와 돈까스 하나 시켰다. 원래 납만두로 유명했다 내 친구도 다모아라. 잘못 알고 있던 것 같지만, 매우 친절하고 호린처럼 앉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 상사는 매우 친절합니다. 비빈만두가 매우 맛있다. 대구여행 가면 맛있는 비빈만두를 맛보러 가도 아주 좋은 것 같다.
조미료가 달콤한 최근 스타일이 아닙니다. 할머니가 직접 만든 고추장 맛이 있습니다. 감칠맛은 장난이 아닙니다. 야채가 바삭바삭하면서 만두는 수분이 많은 빵. 빵 팔레
그리고 돈까스 옛 돈까스 맛 추억의 맛이 뚜렷한 미성당. 대구여행 동성로에 가면 미 대성당에 추천 비빈 만두는 무조건 드세요.
마르사가
메뉴를 모르는 상황에서 주문하려고하면 당황합니다. 마지막 사람은 2명이었지만 3명부터 가능합니다. 마지막 3인분!
망할 동기부여 여기에서는 돼지의 꼬리도 많이 먹는다고 한다.
친절하지 않음, 친절하지 않음 뭔가 모르고 불편했던 스탭응대 마쿠하리가 호소하고 기대하고있었습니다. 처음에는 배고프다. 딸꾹질한 바삭바삭한 막막을 좋아하는 나에게는 조금 느꼈습니다. 그래도 맛은 있었지만, 3인분까지 먹고 싶어요ㅠㅠ 비추천
빵 장수 안코 빵
난 너무 좋아.. 무려 24세 때부터 좋아하는 빵 장수의 앙팡.. 정말 하나도 느끼지 않아 매우 맛있습니다. 최고
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