위치, 주차장, 영업시간
테시오는 아차산역에 신성종합시장측에 위치 아차산역 1번 출구에서 도보 12분 정도 그러한 장소이기 때문에 마을 버스를 타는 것도 최근처럼 추운 날씨 방법입니다.
주차 요금 유료 점포 앞의 길에 노상공영 주차장이 있다 5분에 300분으로 싸다 점심 때는 자리가 없을 수도 있지만 저녁은 천천히 이용 가능
월토 11::30 일 17::30 *브레이크 타임 15::30
외부 전망
스시 테시오 반투명 유리를 사용한 외부 전경을 가지고 있습니다. 이 때문에 핸지를 사용한 느낌이 든다 일본식 선술집인 것 같습니다. 개념은 독특했다. 수직 간판으로 테시오와 일어서 한국어로 쓰여졌지만 테시오는 "테시오니 카켈"에서 유래하는 상호명으로 타인에게 맡기지 않고 직접 정성을 다해 돌보는 의미라는 요리사가 직접 정중하게 준비한 요리 손님에게주는 것을 모토로합니다. 확실히 도착하는 가게의 이름이었다 : D
내부 분위기
내부는 조금 어두운 조명으로 중후한 분위기가 일반 테이블 좌석도 있고, 더치 석이라고 불린다. 바 좌석도 준비되었습니다. 테이블 위에 빛이 닿는 전반적으로 어둡지만 자리는 밝다. 분위기도 있으면서 먹는데 불쾌감은 전혀 없다 그런 모던함과 편리함을 모두 갖추고 감각이 있는 인테리어였다
메뉴 패널
스시에 페어링하고 마시기 쉽다. 일본 술 소주, 하이볼도있었습니다. 기본적인 맥주, 소주도 준비되어 있었다 그 밖에도 와인까지 있기 때문에 알코올 메뉴의 다양성에 최고입니다. 단체 좌석도 있으며 연말 모임과 마시는 장소로도 적합하므로 추천!
태시오 2인 초밥(26개) 42,000원 둘이서 방문했을 때 스시 2개 주문보다 2명의 스시로 주문하는 것은 가격면에서도 스시도 수면에서도 훨씬 저렴하므로 2인 초밥을 주문하는 것이 좋습니다.
기본 테이블 설정
테이블에는 미리 젖은 티슈, 숟가락, 젓가락, 그리고 물컵이 인원수별로 놓여 있었다
메뉴 주문 후 라쿠하시, 코이 생강, 간장을 준비하십시오. 그런 다음 어피타이저로 샐러드와 창자를 준다.
정국은 조개 수프로 우려된 된장국입니다. 하나의 드문 점은 여기면이 들어간다는 것! 얇고 유연한 표면이므로 매우 부드럽습니다. 장국과 잘 어울렸다. 그리고 샐러드에도 드문 것이 거북이의 잎을 포함하고 있습니다. 참깨 잎만의 향기와 맛이 좋았습니다. 땅콩과 참깨가 들어간 드레싱으로 고소함과 감칠맛이 꽤 좋았습니다. 개인적으로는 배꼽을 싫어하는데 매우 맛있었습니다. 새싹을 비웠다.
다치석에 앉으면 내 요리를 만들어주는 모습을 볼 수 있다. 확실히 강남의 오마카세 스시야 출신 요리사처럼 물고기 청소에 거칠기가 없었기 때문에 보는 것이 즐겁습니다. 음식이 나오는 동안 조금 보았다.
이렇게 완성된 나의 26pc 2인 스시 세트판 스시입니다 다채로운 초밥이 접시에 접시 나오자마자 느낌이 나왔다. 비주얼적으로 너무 완벽해! 메뉴에서 보면 그 세트는 광어, 연어, 새우, 참치, 오늘의 물고기, 계란, 유후, 마키, 고로케로 구성 12월 초순, 어떤 생선 스시가 나왔는지 아래에서 확인해 보는 시간이다!
우선 스시 세트로 빠뜨릴 수 없는 연어 스시! 배까지는 아니지만 여전히 유성 부위를 사용하십시오. 물고기는 결코 색을 먹기 어렵다. 4개도 있으므로, 2개씩 먹으면 됩니다. 그리고 한 번 표에 카라메라이즈 횃불을 한 건이나 끝에 가볍게 마른 것처럼 보였다. 그리고 맛을 보았을 때도 약간 단맛이있었습니다. 해외 유명 초밥집에서 Caramelized Salmon 메뉴 처음 먹고 신세계였지만 한국에서이 메뉴를 구현하고 판매하는 스시 가게는 여기가 처음이었다
그리고 처음 보는 아이 참치 초밥입니다. 참치라고 하면, 짙은 빨강이나 버건디의 색은 많이 보았습니다. 핑크 참치는 처음이므로 매우 재미있었습니다. 싸거나 잘못 숙성하면 신맛이 나는 경우도 있습니다. 테시오에서 아이 참치 (메지 참치) 숙성을 잘하고 부드러운 감칠맛이 돌아서 매우 맛있었습니다. 일반 참치에 비해 기름진 맛은 적지 만 그래도 부드러운 맛은 평범한 참치보다 훨씬 좋았습니다. 이야기도 4개 나오니까 1인당 2개씩 먹을 수 있었습니다.
다음은 전갱이입니다. 서울에서 전갱이를 먹을 수 있는 곳은 드물다. 확실히 고급 물고기를 취급하고 있던 맡김 출신 요리사처럼 스시 세트로 구성된 어류도 독특했습니다. 고등어와 맛이 비슷합니다. 고등어의 파란 부분, 즉 오메가 3가 풍부 갈색 부분의 맛과 매우 비슷했습니다. 다른 생선에 비해 가볍게 비추어진 맛은 있지만, 그래도 도움이 되거나 거부할 정도는 아니었습니다. 그냥 고등어의 생선회 버전이 전갱이의 맛입니다. 기름은 적지만 감칠맛은 꽤 좋다. 계속 맛이 입안에서 돌
방어처럼 보였지만 이야기는 그만둬. 방어는 참치처럼 검은 붉은 고기를 가지고 있다면 부시리는 흰살 생선처럼 밝은 색을 위 사진을 보더라도 알 수 있듯이 가볍게 광어처럼 보였다. 기름이 적기 때문에 담백 특징이기 때문에 초밥 세트 중 먼저 먹는다. 입맛이 좋은 초밥에 딱
개인적으로 사랑하는 오징어 스시입니다. 오징어의 신선함과 확고함 일반 생선고기 스시와는 다른 매력이 있다 칼집을 내고 단단하고 유연합니다. 식감을 더욱 극대화
새우 종류 스시에서는 슈퍼 새우 초밥이있다. 한 번 먹은 새우이기 때문에 생 새우를 먹을 수없는 사람에게도 부담없는 새우 초밥입니다. 슈퍼 새우 초밥의 새우 크기는 상당히 크다. 한입으로 먹었습니다. 크기가 클수록 새우의 맛 충분히 느낄 수있어서 좋았습니다.
또한, 악마 미끼, 유부녀 스시, 그리고 풋마키까지 나온다 악마는 일본에서 고급 재료로 사용된다는 악마의 맛을 설명하면, 호소하면서 짠 맛입니다. 녹슨 젓가락이라고 생각하면 좋은 것 같습니다. 풋마키 안에 역시 신선한 재 야채가 들어 있었다 참치, 부시리, 오징어가 들어 있습니다. 씹을 정도로 느껴지는 다양한 식감이 예술이었다
해당 고로케는 감자 고로케 같지만, 감자와 호박이 들어간 감자 호박 코로케다 감자와 호박을 면도 부드럽게 한 후 고로케로 튀긴 메뉴입니다. 분명 감자의 맛이 조금 더 강해. 호박의 단맛이 매우 새로운 스타일의 고로케였습니다.
일본식 계란입니다. 한국의 알과는 다른 점에서 이야기는 달콤한 계란입니다. 재료로 설탕이 들어가는 일본 알은 달고 시원하기 때문에 후식으로 식사를 마칠 때 먹는 것이 좋다.
새우 튀김도 거대합니다. 타이가를 사용했는지 여부 굉장히 깔끔하게 씹는 맛이 고조된다 튀김은 조금 두껍지만 느끼지 않고 바삭한 식감이 더욱 극대화되고 있다 새우 튀김 메뉴였습니다.
함께 나온 소스와 함께 찍고 먹으면 새콤달콤 새우 튀김이 됩니다. 반은 튀김만 먹고 반은 소스와 함께 먹으면 두 종류의 새우 튀김을 맛볼 수 있다.
점심 특선
테시오에서는 점심 특선 메뉴를 운영하고 있습니다. 오전 11시 30분부터 오후 2시까지 방문하면 주문이 가능한 메뉴다 스시 8개와 샐러드, 장, 우동, 튀김까지 13,000원이라는 저렴한 가격으로 먹을 수 개인적으로 저렴하다고 생각 상사, 동대문으로 이전할 생각은 없습니다. 내 회사의 사람들을 데리고 점심 때 잘 가는군요… … 하하…
총평
다양한 구성의 잘 숙성된 초밥을 먹어왔다 최근에는 SNS 시대이기 때문에 비주얼 만 좋다. 맛은별로 없습니다. 여기는 비주얼도 좋지만 맛도 좋다 생선의 종류마다 적절하게 숙성·조리하고 생선의 최고의 맛을 구현 폰 스시에서 한 번에 보여주는 곳입니다. 여기서 밖에 먹을 수없는 생선 스시도 있기 때문에 비싼 맡김을하지 마십시오. 가성비 스시 세트 먹어 오는 것을 백만회 추천!
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