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여행

서오릉 맛집 - 니시오릉 고기 음식과 서릉 분위기의 미식 리뷰

by instant-updates-online 2025. 4. 12.
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주말에는 친구와 스타필드의 고양으로 쇼핑하러 갔다. 팬지 순례 코스에 꼽히고 있는 니시오릉고기의 음식점도 가보았습니다. 고메 버터와 천연 발효 종을 사용하여 매일 반죽하고 굽는다. 다양한 디저트 메뉴의 고급스러운 맛과 다양한 음료까지 달콤한 시간을 보냈습니다.

 

1.잔치 주소 : 경기도 고양시 덕양구 서릉로 4 1층 번호:56 영업시간:11:00~20:30 주차장:점포 전용 주차장 이용 서릉 입구측의 가격은 비싸지는 않지만 퀄리티는 고급 한정식 못지않다고 소문이 있었는데, 가보았습니다. 상호명은 니시오릉고기의 음식, 있었습니다. 인원수에 따라 하루 복장을 주문할 수 있습니다. 4명의 한도를 요청했습니다. 서릉 분위기의 음식은 매일 만드는 신선한 요리로 밥을 가득 채워주고 환대를 받는 기분 제대로 느낄 수 있었습니다. 야채나 허브 중심의 반찬이 나와서 먹고 먹었습니다만, 소화가 잘 되어 좋았고, 메인에서 황태자 구이와 도토리, 보삼 등이 준비되어 맛은 물론 영양분까지 균등하게 섭취할 수 있어서 마음에 들었습니다. 고기는 두껍게 잘렸지만 부드럽고 팩입니다. 1도 느껴지지 않고 함께 나온 보삼김치와 함께 먹는다. 고기 특유의 느낌도 없었습니다. 도토리도 양념이 지나지 않고, 무쿠의 입가의 맛 선명하게 느껴지며 황태구도 감칠맛과 매운 조화를 이루고 있어 입맛을 잡았습니다.

 

2. 시골 마루 장작 구이 니시오릉점 주소 : 경기도 고양시 덕양구 니시오릉로 3 번호:92 영업시간:11::00 주차장:점포 전용 주차장 이용 마음이 담긴 니시오릉 고기 음식 속에 오리집이 있다고는 생각되지 않았습니다. 시골의 장작은 서릉의 가게였습니다. 오크 장작에 불을 붙이고 오리를 훈련하고 끓인다. 마트에서 사는 훈제 오리가 깔끔하게 느껴진다. 정도 맛과 맛이 끝났습니다. 그 외에도 니시오릉 분위기의 미식가의 삼겹살이나 등불 같은 것도 장작구이로 피로하고 있었으므로 세트 A를 주문해, 샤미와 맛 왔습니다. 훈용향이 가득하며 오리와 삼겹살, 갈비가 준비되어 있습니다. 3개는 기름이 떨어지고 생고기보다 훨씬 우수 조직이 미세하고 단단하고 식감과 맛의 기대 더 높아졌습니다. 오크 장작 훈련 후 숯에 구워 먹기 때문에 깊고 달콤한 맛은 기본이었습니다. 기름이 잘 빠져 담백하면서도 고소한 맛이 강해 느껴져 먹는 계속 감동의 연속이었습니다. 흰 김치나 쌈 야채 같은 것도 많이 준비해 주세요. 고기의 느낌을 박퍽 잡아 아무리 먹을 수 있다 만족했다.

 

3. 홍대 수안샤 고양 서릉점 주소 : 경기도 고양시 덕양구 도라울로 1층 209호 번호:12 영업시간:11::00 주차장: 건물내 주차장 이용 지인과 서릉 고기의 미식가 혼데스 안샤 고양 서릉점에 갔다. 가격비 구성도 좋고 음식도 맛있고 추천하고 싶습니다. 밀훈 윤아베는 메인 인터와 그 음식을 포함 B 코스를 주문했습니다. 서릉은 분위기의 미식가의 배추와 곰팡이의 잎, 고기를 붙여 쌓아 만든 밀탕 냄비는 담백하고 야채의 단맛과 쇠고기의 고소한 맛을 동시에 즐길 수있어서 좋았습니다. 자극적이지 않고 정연하면서도 다양한 재료를 맛볼 수 있습니다. 그리고 만족했습니다. 코스에 함께 나온 해산물 문어 짬뽕은 밀푼 냄비와 반대로 시원하면서도 시원한 맛을 자랑했습니다. 이것도 매력적이었습니다. 해산물이 듬뿍 들어 있습니다. 깊은 맛이 다르면 입에 입는 맛은 감칠맛이 살아있다. 담백한 냄비와 궁합이 잘 맞았습니다. 거기에 야채죽도 준비되어 밀푸유 냄비를 모두 먹은 후 깨끗이 입가가 되어 배 가득한 식사를 할 수 있었습니다.

 

4. 서릉 불고기 주소 : 경기도 고양시 덕양구 니시오릉로 4 단층 번호:34 영업시간:11:00~21:00 주차장:점포 전용 주차장 이용 며칠 전, 니시오 뚝고기의 음식은 니시릉 야키니쿠라는 레스토랑에 갔다. 정말 맛있고 혼자만 아는 아쉽습니다. 생 불고기의 정식이 메인이므로 맛있었습니다. 미리 조미료에 숙성시킨 고기가 아니라 주문하면 즉석에서 섞어서 내 야채와 함께 듬뿍 준비 해주는 메뉴였습니다. 서릉 분위기의 음식은 육량만으로도 400g이므로 많게 먹을 수있었습니다. 청경채, 당근, 숙주, 파 등 야채도 많이 들어가 신마쓰 때의 고도 듬뿍 들어있어 풍부했습니다. 거기에 당면 샐리도 추가되어 메뉴를 추가하지 않고 기분 좋게 맛볼 수 있었습니다. 니시오릉고기의 양념은 양념은 달고 매운데 아이들도 잘 먹을 수 있는 요리였습니다. 흥미롭지 않고 담백하고 깊은 맛을 경험할 수 있습니다. 있어 호불호 없다고 생각합니다. 그리고 수프도 추가되었으므로, 감칠맛이있는 수프도 함께합니다. 즐길 수 있고 최근 같은 시간에 먹는 더 나은 메뉴 회나 회식 회장으로서도 인기가 많은 장소였습니다.

 

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